オープンキッチンはお客様の反応をダイレクトに感じる役目のほかに、キッチンで働くシェフたちの仕事をお客様にも確かめていただくため。ひとつの料理も手を抜かず、丁寧に作っているのをごらんいただけるはずです。 食材も素材や産地にこだわって、より安全で信頼できるものを各店で工夫してセレクトしています。「外食だから」と安価に走るのではなく、コストパフォーマンスに見合うお料理をお客様に楽しんでいただきたい…それがスタッフ全員の願いです。
弊社グループでは全ての店舗でチーフシェフがメニューからつくります。同じ定番メニューでも、味はシェフの個性でそれぞれです。さらに、各店シェフの創意工夫による毎月のおすすめ料理を実施することで、より店の個性を出していきます。 旬の食材や有機野菜などにもこだわり、常に「お客様と向き合う料理」を心がけます。
おいしい料理を提供しても、接客スタッフが良くなければ楽しい時間も台無しになります。「すべての基本はスタッフの笑顔」を肝に銘じて、接客サービスの向上につとめます。